Дава раскрыл подробности романа с Бузовой: «Спустя три месяца наших отношений я сделал Оле предложение»

Артист откровенно ответил на вопросы о бывшей девушке

img

Начало этого года выдалось непростым для 35-летней Ольги Бузовой и 28-летнего Давида Манукяна. После роскошного отпуска на Мальдивах звездная пара сообщила о расставании и шокировала поклонников. Свой день рождения 20 января телеведущая отмечала без бойфренда, а позже обвинила его в изменах и эмоциональном насилии.

В новом выпуске YouTube-шоу Иды Галич «Есть вопросики» Дава впервые рассказал, насколько сильными были его чувства к Ольге. Как оказалось, уже спустя три месяца романа певец сделал Бузовой предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло.

Манукян откровенно признался, что преподнес Ольге кольцо во время романтического свидания в Риме. Ранее он никогда не решался на подобный шаг, но тогда мечтал о крепкой семье с телеведущей. Вот только Бузова, по словам Давы, не спешила планировать свадьбу, хоть и приняла его предложение.

«Об этом никто не знает, но спустя три месяца наших отношений я сделал Оле предложение руки и сердца. Подобное было впервые в моей жизни, и я думал, что это раз и навсегда. Мои близкие знали об этом. Несколько месяцев просил Ольгу планировать свадьбу, но прошло время, и я понял, что это никому не нужно. Первые полгода у меня сносило башню от Оли, и она ко мне относилась так же. У нас была страсть»

Отвечая на вопрос поклонников, почему же они с Ольгой расстались, Дава признался – они слишком разные, и их отношения со временем сошли на нет.

«Мы просто не подошли друг к другу, характеры разные. Это нормально. В начале отношений часто бывает, что два человека испытывают друг другу страсть, а со временем появляются моменты, которые обоих напрягают. Мы поняли, что нам не по пути»

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}