DAVA пришел с мамой в шоу «Музыкалити»

Гостями нового выпуска стали звездные семьи

img

28-летний Давид Манукян особенно трепетно относится к родителям и не упускает возможности показать свою любовь и заботу маме. Анна активно принимает участие в жизни сына, ведет блог и хвастается достижениями Давы на сцене.

В новом выпуске YouTube-шоу «Музыкалити» Анна составила знаменитому сыну компанию, чтобы прослушать треки современных фрешменов и оценить их. Также гостями финального выпуска сезона стал 54-летний Сергей Трофимов и его дочь Лиза.

В рамках шоу ведущий Максим Галкин выяснил, что Лиза не слушает песни отца, а вот некоторые треки Давы слышала. Девочка увлекается творчеством западных исполнителей, однако смогла напеть несколько строк из фита Манукяна и Филиппа Киркорова «Ролекс».

Мама Давы призналась, что в начале карьеры сына пыталась давать ему советы и как-то влиять на его творчество, но со временем привыкла к текстам и мелодии современных синглов. Анна гордится тем, что Дава записал песню с Филиппом Киркоровым, а также стал для него близким другом.

Во время съемок проекта Сергей и Анна вместе со своими детьми оценили свежие треки Гречки, Султана Лагучева, Канги, LOVV66 и дуэта Artik&Asti. Больше всего комплиментов получили последние – их зажигательный хит «Истеричка» понравился и новому поколению, и их родителям.

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}