Дава позвал Мари Краймбрери на свидание. Что ответила певица?

Давид Манукян восхищен красотой и талантом артистки

img

28-летний Давид Манукян во второй раз принял участие в шоу «Дуэты», где спел на одной сцене с Мари Краймбрери. Артисты исполнили хит Мари «Amore», и их выступление высоко оценили поклонники.

Фанаты Краймбрери не ожидали, что ее дуэт с Давой окажется настолько ярким и удачным. Сам же музыкант пришел в восторг, увидев на другом конце сцены Мари. Он осыпал ее комплиментами, а позже признался в Сети, что испытывает к ней чувства.

Манукян выложил в Instagram фрагмент их выступления и попросил подписчиков помочь ему. Дава позвал Мари на свидание, а чтобы певица ответила согласием, он призвал фолловеров оставлять ей комментарии в Сети.

«Кажется, я влюбился. Отмечайте в комментах Мари и пишите: "Иди с Давидом на свидание"»

Ответ Мари не заставил себя ждать. Девушка отреагировала на флирт коллеги, но все же попросила совет у своих фанатов: «А вы бы пошли? Вопрос к посту Давы. Спасибо огромное за такое крутое шоу». 



Дава заявил, что не примет отрицательный ответ Мари и вновь позвал ее на встречу: «Ответ «нет» не принимается! И я не ДАВлю». И все же, некоторым подписчикам артистки показалось, что Манукян всего лишь хайпится на это истории.

К слову, Мари не спешит делится подробностями личной жизни, однако известно, что она рассталась с экс-бойфрендом, разорвав помолвку. Певица осознала, что не сможет построить крепкую семью с парнем.

«Я не дам повода даже поцеловаться с человеком, если не буду понимать, что у него серьезные намерения. Такие отношения в моей жизни были только дважды. Самая долгая связь длилась семь лет»

Фото: @marikraimbrery

комментарии
всего {{ count }}