DAVA подарил бездомной бабушке квартиру

Блогер пропустил важное мероприятие ради поездки в Молдову

28-летний Давид Манукян в этом году должен был выйти на сцену «Новой Песни года» в качестве одного из ведущих. Однако артист отказался от возможности вести музыкальный проект ради благотворительности.

Даву тронула история одинокой 72-летней бабушки из Молдовы, которой помогают волонтеры своими силами. Так, Манукян увидел ролик в [censored], где парень по имени Глеб приносит еду бабушке, у которой нет своего жилья.

По словам блогера, женщину выгнала из квартиры собственная дочь, которая применяла к матери насилие и отбирала у нее еду. Манукян решил помочь бабушке Нине. Приехав в Молдову, Дава встретился с ней, отвел в ресторан, а затем снял для нее номер в гостинице, чтобы она согрелась и провела ночь не на улице.

«Что должно произойти в голове человека, чтобы так поступить с собственной Мамой? Я сделал всё, что было в моих силах! Любите своих родных и близких»

На следующий день Давид вернулся к бабушке Нине с подарком. Он купил ей квартиру с мебелью и необходимой техникой. По словам женщины, единственной ее мечтой было собственное жилье. Она не сдерживала эмоций, узнав, что теперь у нее есть квартира и продукты.

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}