Прохор Шаляпин составил завещание: жёнам ничего не достанется

DAVA обратился к Бузовой: «Как думаешь, у нас сегодня выйдет?»
01 марта 2024, 18:55

DAVA обратился к Бузовой: «Как думаешь, у нас сегодня выйдет?»

Звезды заинтриговали поклонников

DAVA обратился к Бузовой: «Как думаешь, у нас сегодня выйдет?»

У артистов Ольги Бузовой и Давида Манукяна, который известен как DAVA, был бурный роман. Однако их отношения продлились всего два года. В 2021-м звезды расстались, что стало одним из самых обсуждаемых инфоповодов в шоу-бизнесе. 

На долгое время Ольга и Давид прекратили общение. Теперь же появились подробности нового телешоу, в котором экс-возлюбленные приняли участие. Это первый совместный проект звезд после болезненного разрыва. Съемки проходили в Китае на протяжении нескольких недель.

В анонс шоу попал откровенный диалог между певицей и блогером, который заинтриговал многочисленных поклонников знаменитостей. «Как думаешь, у нас сегодня выйдет?», – обратился DAVA к Бузовой. «У нас с тобой ничего не вышло, не знаю, выйдет ли здесь», – резко ответила она. 

Отметим, что Манукяну давно приписывают роман с другой коллегой по шоу-бизнесу – Мари Краймбрери. Звезды отказываются от комментариев по поводу их отношений. В январе этого года артисты делились кадрами из одинаковых мест на Маврикии, спровоцировав слухи о совместном отпуске. DAVA не раз публиковал фото избранницы в соцсетях, хотя скрывал ее лицо и не называл имени. 

Ранее Ольга Бузова впервые назвала причину, почему не будет с DAVA.

Фото: Сергей Виноградов/ТАСС