Дава не сможет участвовать в «Ледниковом периоде». Что произошло?

Музыкант рассказал, что выйти на лед в этом сезоне ему не удастся

28-летний Давид Манукян в этом сезоне должен был принять участие в шоу «Ледниковый период», где его партнершей стала фигуристка Аделина Сотникова. Однако после нескольких недель подготовки Дава сообщил, что не сможет выйти на лед в рамках проекта.

В очередной раз певец повредил плечо, и совсем скоро у него состоится операция. Напомним, подобную травму артист получил во время участия в проекте «Танцы со звездами».

«Я к вам с грустными новостями: буквально позавчера у меня на тренировке на льду вылетела рука в шестой раз. Без повязки, потому что я не могу ее уже носить, она на нервы мне действует. Теперь у меня планируется операция и, к сожалению, в проекте я участвовать не смогу»

Аделина также шокировала поклонников новостью о выходе партнера из проекта. Спортсменка остается в шоу, но кто выступит с ней в паре пока неизвестно. Фигуристка поддержала Даву и пожелала ему поскорее вылечить травмированную руку.

«Мне очень жаль, что так все случилось… До последнего мы надеялись, что Дава сможет выйти на лёд, но к сожалению это невозможно. Хочу пожелать своему партнеру скорейшего выздоровления. Уверена, что все будет хорошо»

Фото: @adelina_sotnikova14

комментарии
всего {{ count }}