Дава назвал причину расставания с Ольгой Бузовой

Экс-возлюбленный Бузовой впервые рассказал о скандальном расставании

img

Начало этого года выдалось непростым для 35-летней Ольги Бузовой и 28-летнего Давида Манукяна. После роскошного отпуска на Мальдивах звездная пара сообщила о расставании и шокировала поклонников. Свой день рождения 20 января телеведущая отмечала без бойфренда, а позже обвинила его в изменах и эмоциональном насилии.

Все это время Дава редко говорил в прессе о скандальном расставании с Ольгой и не спешил раскрывать причины их ссор. На днях стало известно, что Манукян занял место экс-возлюбленной в шоу «Дом-2». Он высказался о своей роли ведущего и заявил, что его не интересует, как на это отреагирует Бузова. Блогер резко ответил всем хейтерам в Instagram и заявил, что о нем будут говорить все в этом году.

«Это мой год. Про меня все говорят. Этот год начался с меня и поверьте, я вас ещё удивлю, вам будет ещё что обсудить»

В рамках конкурса «Детская новая волна 2021», где Дава появился в качестве звездного члена жюри, он впервые ответил на вопросы журналистов о причинах разрыва с Ольгой. По словам артиста, он действительно искренне любил Бузову, но ему пришлось завершить отношения.

«Я отпустил нашу ситуацию с ней ещё в феврале. Да, мы не сошлись характерами, такое бывает. Когда любишь, иногда приходится отпускать человека. Во имя любви. Никаких новых отношений у меня сейчас нет, хотя приписывают романы и с моими сотрудницами, и коллегами. Но я считаю, что, когда сильно любил, невозможно сразу окунуться в новые отношения. Пока я к этому не готов»

В интервью «КП» Манукян отметил, что считает Ольгу большой труженицей и талантливой артисткой. Он желает ей успехов, и сам пока занят своей карьерой. По словам блогера, он еще не готов к новым романам.

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}