Дава и Бузова женятся? Все подробности о похищении певицы

Несколько мужчин набросились на телеведущую и силой затащили ее в багажник автомобиля

img

Вчера в Сети появилось видео, в котором Ольгу Бузову похищают в центре Москвы. Скандальный ролик быстро разлетелся по соцсетям. Взволнованные друзья и близкие артистки бросились ей звонить, а миллионы поклонников — проявлять беспокойство в личном блоге. Однако ответов на вопросы пока никто не получил. Разбираемся, что произошло.

10 июля в фан-паблике Ольги Бузовой кто-то опубликовал ролик, в котором певица переходит улицу вместе с другом. Внезапно на пару набрасываются несколько мужчин. Один валит на землю спутника артистки, а другой надевает пакет на голову Ольги и тащит ее в багажник машины. Съемка ведется с камеры проезжающего мимо автомобиля.

Посмотрев ролик, фанаты артистки разволновались, стали распространять видео и искать подробности происшествия. Однако через несколько часов живая и здоровая телеведущая сама опубликовала в своем блоге обращение к поклонникам:

«Сейчас я хочу успокоить вас всех. Да, я очень устала, да, был стресс, который я перенесла сегодня. Самое главное, что вы должны знать — со мной все хорошо»

Певица поблагодарила всех за волнение, а также объяснила, что авторы видео неправильно донесли до поклонников информацию. И из-за этого Ольга пережила еще больший стресс:

«После ситуации, которая произошла сегодня ночью, в который раз убеждаюсь, к чему может привести неправильно донесенная информация. Телефон просто разрывается от звонков друзей, родных и близких, которые за меня очень сильно переживают. Вы когда пишете такие вещи и подхватываете, вы хотя бы думайте чуть-чуть о последствиях»

На следующий день после происшествия в студию «Нового радио» пришел бойфренд Ольги Дава. Ведущие эфира поинтересовались у артиста, что произошло с его возлюбленной. В ответ Давид довольно заулыбался и сказал:

«Возможно, ее похитили. Я пока не готов комментировать эту ситуацию»

Гости эфира удивились спокойной реакции Давида и намекнули слушателям, что их ждет радостная новость:

«Возможно, он и был этим дядькой с пакетом для головы»

В своем блоге Ольга Бузова также дала подписчикам понять, что похищение не было частью ее планов или работы. Появление незнакомцев с пакетом оказалось для нее пугающим сюрпризом:

«Я пока не могу отойти от работы, съемок и того, что произошло ночью… Что происходило, я пока не могу сказать. Я просто к этому не готова. Я сообщу вам об этом в понедельник и обещаю, что вы будете очень удивлены»

Напомним, что Дава и Ольга Бузова встречаются уже почти год.  Пара несколько раз подогревала слухи о скорой свадьбе, однако все время переносила событие. Известно, что Дава уже подарил Ольге обручальное кольцо за несколько миллионов рублей. Со слов Ольги, она уже готова к детям и уверена, что у них с Давидом появится ребенок.

Также стоит отметить, что Дава большой любитель приключений, пранков, острых ощущений и масштабных сюрпризов. В начале музыкальной карьеры артист снискал славу, перекрыв движение на Арбате для съемок собственного клипа, за что получил штраф и десять суток ареста.

Особо догадливые поклонники предположили, что Дава взялся за старое. Возможно, артист вспомнил распространенную на Кавказе традицию похищения невесты. Фанаты считают, что это Давид устроил Ольге свадебный сюрприз и разыграл спектакль с похищением прямо в центре Москвы.

Фото: @obuzevshie, @buzova86

комментарии
всего {{ count }}