DASHI стала дьяволицей в клипе «Holy Mommy»

И показала результат пластической операции на ягодицах

img

27-летняя Даша Шейко из группы RASA вместе с мужем Виктором Поплеевым создала новый проект DASHI, который будет существовать параллельно с RASA и поможет певице развиваться в роли сольной артистки.

Ранее она представила сниппет на трек «Дева Мария», в котором появилась в провокационном образе. В этот раз артистка вновь вдохновилась религиозными историями для создания видео «Holy Mommy».

Даша снялась в роли соблазнительной красотки, которую верховных суд отправляет в ад из-за ее поступков. DASHI боготворит Моргенштерна, хвастается высокими гонорарами и показывает свою любовь к бренду Gucci.

Как только героиня DASHI оказывается в подземном мире, она тут же становится главной дьяволицей. Художник рисует ее портрет, вокруг все поклоняются лишь ей, а сама певица демонстрирует соблазнительные формы в самых смелых нарядах и зажигательно танцует.

Даша также похвасталась результатом пластической операции, которую она сделала этой осенью. По словам певицы, она давно хотела увеличить ягодицы, и лишь сейчас ее мечта сбылась.

Фото: стоп-кадр из видео

комментарии
всего {{ count }}