DASHI снялась в образе Девы Марии для нового сниппета

Солистка дуэта RASA появилась в провокационном образе с младенцем на руках

img

27-летняя Даша Шейко из группы RASA вместе с мужем Виктором Поплеевым создала новый проект DASHI, который будет существовать параллельно с RASA и поможет певице развиваться в роли сольной артистки.

Ранее она представила дебютный клип на трек «Ромашки», в котором появилась сразу в нескольких ярких образах. Даша выбрала стиль аниме, и выглядела в нем весьма органично.

Сейчас певица представила сниппет на будущий трек «Дева Мария», и шокировала фанатов. Даша снялась в провокационном образе, вызвав бурное обсуждение ролика в Сети.

В коротком видео она предстала обнаженной, лишь набросив на плечи алую и темно-синюю накидку. Даша оголила грудь, а на руках держала младенца. Артистка вдохновилась религиозным образом святой Марии, но представила свой, довольно сексуальный, вариант.

DASHI заплела длинные афрокосы ярко-салатового цвета в тон волосам, а на голову примерила ареол с ветвями, напоминающий корону. Одной из первых эпатажный сниппет оценила Ольга Бузова: «Очень круто». Поклонники певица также высказались о ее необычном наряде, однако не все оценили подражание Даши религиозным мотивам.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}