Даша RASA продолжает экспериментировать с образом для сольного проекта

Певица решила посоперничать с Сейлор Мун

img

Недавно дуэт RASA объявил о своем распаде. Пока поклонники волновались, что теперь Витя Поплеев и Даша Шейко разведутся, звездная пара представила новый проект – теперь исполнительница будет выступать сольно под псевдонимом DASHI. Недавно артистка представила поклонникам дебютный трек и клип «Ромашки», в котором появилась перед поклонниками в новом образе. По словам звезды, она вдохновлялась азиатской культурой, стилем K-POP и аниме. 

Теперь у вас новый герой вместо Сейлор Мун. Это новое – то, чего нет в России. Это женский рэпчик в попсовом формате, лайтовая R’n’B-шка, то есть музыка, которую сейчас почти никто не делает.

В видеоролике DASHI примерила несколько смелых нарядов, но, видимо, на этом артистка решила не останавливаться. День назад в своем Instagram певица поделилась кадрами новой съемки, на которых продемонстрировала еще один яркий образ. В этот раз DASHI примерила облегающее белое платье, синие чулки, белые ботильоны на высокой платформе и пушистую синюю шубу из синтетического материала. Отдельное внимание привлекла и прическа исполнительницы – у Даши появились не только светлые, но и темные пряди, которые она скрутила в два причудливых высоких пучка. В макияже DASHI сделала акцент на глаза, ярко выделив их синими тенями в тон наряда.

комментарии
всего {{ count }}