Даша RASA потроллила хейтеров в откровенном образе

Певица отреагировала на критику своих смелых фотосессий

img

27-летняя солистка группы RASA Даша Шейко в октябре прошлого года впервые стала мамой. Она родила дочь Еву от своего супруга, участника дуэта Виктора Поплеева. Певица успешно совмещает материнство и карьеру, а также продолжает участвовать в смелых фотосессиях.

Даша всегда могла похвастаться эффектными формами, и после родов ей удается примерять самые смелые и яркие образы. Не все поклонники группы считают, что певице стоит демонстрировать фигуру в сексуальных нарядах. Многие осуждают ее поведение и каждый раз оставляют негативные комментарии в ее адрес.

Звездная мама решила потроллить хейтеров, и в очередной раз доказала, что не зависит от мнения незнакомых ей фолловеров. Даша примерила откровенный кроп-топ со шнуровкой на груди и облегающие лосины небесно-голубого оттенка. Она дополнила аутфит макияжем в тон с акцентом на глаза.

«Толстая, огромная, полная, похудей... Привет, мои идеальные люди»

Певица неоднократно отмечала в сторис, что материнство не изменило ее как артистку, и она продолжит публиковать свои снимки в ярких и соблазнительных образах.

Также жена Поплеева возмущена тем, что ей регулярно дают непрошенные советы, говорят, как нужно одеваться, стоит ли худеть или набрать вес. Кроме того, некоторые фанаты просят, как можно чаще показывать в [censored] фото новорожденной Евы, на что Дарья реагирует однозначно.

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}