Даша RASA похвасталась фигурой в ультракоротких шортах и атласном топе

Исполнительница хита «Пчеловод» примерила сексуальную пижаму без белья

img

27-летняя солистка группы RASA Даша Шейк любит устраивать смелые фотосессии и примерять откровенные наряды. Молодая мама не стесняется демонстрировать эффектную фигуру и не обращает внимания на комментарии хейтеров. Напомним, в прошлом году Даша впревые стала мамой. Она родила дочь Еву от своего возлюбленного и коллеги Виктора Поплеева. 

В этот раз Даша выложила серию домашних снимков, для которых позировала в уютном наряде. Она выбрала атласную пижаму светло-оранжевого оттенка, которая выгодно подчеркнула красивую грудь и тонкую талию. Певица не стала надевать нижнее белье, добавив образу пикантности. Шейк предпочла топ с глубоким декольте и ультракороткие шортики. 

Исполнительница хита «Пчеловод» предпочла сдержанный макияж с акцентом на глаза и убрала волосы в небрежный пучок. Для спонтанной съемки она приняла несколько соблазнительных поз, оголив бедра и стройные ноги. Ей удалось похвастаться не только сексуальными формами, но и подарком от мужа. В Международный женский день Виктор решил исполнить давнюю мечту супруги. Он вручил ей роскошный букет алых роз и белоснежное пианино. 

«Девочки, всех с праздником. Я так мечтала о белом пианино. Спасибо, Витя»

«Красотка», «Вот это фигурка», «Девчонка - огонь», «Дашулька, у тебя сейчас фигура просто супер», «Шикарная», «Нереальная! Формы - просто вау», — осыпали Дашу комплиментами ее подписчики. 

Фото: @dasha.rasa

комментарии
всего {{ count }}