Даня Милохин помирился с братом и показал свою приемную семью

Впервые за долгое время звезда TikTok увиделся со своими родителями

19-летний Даня Милохин никогда не скрывал, что вырос в детском доме, а спустя несколько лет жизни там с родным братом Ильей оказался в приемной семье. Даня рассказывал, что не помнит своих биологических родителей, а все его детство прошло в детдоме, где когда-то рос и экс-солист «Ласкового мая» Юрий Шатунов.

Напомним, Милохин и его старший брат Илья родились в Оренбурге. Через пару лет после появления на свет Дани его отец и мать развелись. Когда звезде TikTok исполнилось 13, его забрали опекуны.

Дмитрий Тюленин и его жена Елена живут неподалеку от Анапы и продолжают воспитывать пятерых родных детей и одну приемную дочь, следят за успехами Дани и Ильи и во всем их поддерживают.

Впервые за долгое время Даня увиделся с приемными родителями, а также воссоединился со старшим братом после затянувшейся ссоры. Блогер отправился с семьей в путешествие на один из экзотических курортов у океана.

В [censored] Милохин показал серию редких снимков с мамой и сводными братьями и сестрами. По слухам, юный артист сделал близким подарок и оплатил их дорогостоящую поездку.

«Это моя сумасшедшая семейка»

Поклонники умилились трогательным снимкам и обрадовались, что в большой семье наконец-то царит идиллия. Вместе с мамой, братьями и сестрой Настей Даня забавно гримасничал и веселился для ярких пляжных фото.

«Счастлив за вас!», «Мы этого ждали!», «Это слишком мило», «Они гордятся тобой», «О, фотка с Ильей!», «Ура, мне кажется, этого ждали почти все», «Какие вы классные», — высказались фолловеры.

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}