Даня Милохин подтвердил слухи о расставании с Юлей Гаврилиной

Звезды TikTok не афишировали свой роман

img

19-летний Даня Милохин прославился благодаря забавным роликам в TikTok, совместках с Николаем Басковым, Тимати и Джиганом. Теперь за личной жизнью и развитием карьеры Дани следят миллионы фанатов.

Летом прошлого года поклонницы Милохина предположили, что у него завязались отношения с другой участницей Dream Team House, Юлей Гаврилиной. Уже в сентябре блогер рассекретил их роман и часто публиковал в [censored] совместные фото и видео.

В начале года юная пара отправилась вместе на отдых в Дубай, но уже спустя пару месяцев в Сети появились слухи, что Даня и Юля расстались. Лишь сейчас тиктокер признался, что он одинок. В рамках YouTube-шоу «Биг Ди шоу» он ответил на несколько личных вопросов ведущей проекта и подруге Диане Астер. 

Так, блогер отметил, что никогда не встречался с девушками ради выгоды и всегда старался хранить свои отношения в тайне.

«Давай подумаем, на каких отношениях я мог хайпить… Нет, шучу, конечно, я никогда не хайпил на чувствах. Зачем? Это странно!»

Также Милохин опроверг догадки фанатов о том, что у него роман с Аней Pokrov. К такому выводу поклонники пришли из-за частых совместных видео тиктокеров. Однако Даня не отрицает, что ко всем знакомым девушкам относится с уважением и часто невольно флиртует с ними.

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}