Даня Милохин – о романе с Юлией Гаврилиной: «Не могу объяснить, что у меня в голове»

Что происходит в отношениях звёзд тиктока?

19-летний Даня Милохин не скрывает подробности личной жизни и всегда готов отвечать на вопросы любопытных фанатов. В этот раз он искренне рассказал о романе со звездой TikTok Юлией Гаврилиной.

Напомним, пара скрывала свое расставание, а затем не стала афишировать воссоединение. Даня и Юлия лишь посвящали друг другу песни и интриговали подписчиков в соцсетях. По словам блогера, сейчас они с Гаврилиной не вместе, но он все еще испытывает к ней нежные чувства.

В новом выпуске YouTube-шоу «Вопрос ребром» Милохин честно ответил на вопросы о романе с экс-возлюбленной и отметил, что пока не может разобраться в собственных чувствах.

«Не знаю, что у нас. Мы маленькие дети, которые ничего не понимают. Мы то встречаемся, то расстаемся. Не могу объяснить, что у меня в голове. Любовь — это странно. Не стараюсь разбираться в этом. Мне 19 лет и хочется забивать голову чем-то другим. Моя ли она девушка? Сейчас нет… Что случилось? Меня что-то начало не устраивать. Не могу объяснить, что, просто не захотел встречаться»

Юлия пока не комментировала слова бывшего бойфренда. Фанаты уверены, что она чувствует себя хуже, чем Даня. Так, этим летом тиктокерша отметила 19-летие, но Милохин не пришел к ней на вечеринку и не поздравил ее с праздником.

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}