Даня Милохин издевается над Ольгой Бузовой в клипе «Игрушка»

Певица ищет свою любовь в новогоднюю ночь

img

35-летняя Ольга Бузова порадовала поклонников новогодним клипом «Игрушка». По традиции певица каждый год выпускает праздничное видео с забавным сюжетом, и этот декабрь не стал исключением.

В новом клипе Ольга предстала в образе девушки, которая надеется встретить свою любовь и загадывает новогоднее желание в канун праздника. Дед Мороз тут же исполняет ее мечту, а на пороге квартиры появляется мужчина.

«Ловите мой новый новогодний клип на трек "Игрушка". Это не просто клип, это целый фильм, в котором я рассказываю о том, что, во-первых, нужно чётче формулировать желания, а, во-вторых, всему своё время…»

Вот только парень, роль которого исполнил Стас Ярушин, оказывается маменькиным сыночком. Он во всем слушается свою маму – ее сыграла Светлана Пермякова. Не подошел Ольге и деловой бизнесмен, пропадающий целыми днями на онлайн-конференциях.

Спортсмен и юный блогер артистке также не подошли. Пранкера сыграл Даня Милохин, который и в реальной жизни устраивает розыгрыши для близких. В клипе он издевается над Бузовой, угощая ее клубникой с зубной пастой, рисует ей усы маркером и публикует ее интимные фото из душа.

Ольга в этом году рассталась с блогером Давидом Манукяном. Как и ее героиня в клипе, она мечтает о большой любви. Однако артистка пришла к выводу, что не стоит ждать «того самого» или загадывать судьбоносную встречу.

«Любовь обязательно появится тогда, когда это должно случиться. Иначе может получиться не любовная любовь. Я поняла, что больше ждать и загадывать любовь не буду. Она точно сама придет. Конкретно мой человек где-то есть»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}