Даня Милохин и Николай Басков рассмешили поклонников новым совместным видео

Звезды станцевали под песню Ивана Дорна

img

Блогер Даня Милохин стал необычайно популярен в прошлом году. На пике славы он снял совместные клипы с Тимати, Джиганом и Николаем Басковым. С последним артистом Даня продолжает создавать новые ролики.

Напомним, Даня Милохин прославился, благодаря новой соцсети TikTok. Летом 2020 года блогер выпустил дебютный трек про коронавирус «Я дома». Осенью он отметился фитом с Тимати и Джиганом в треке «Хавчик». А через некоторое время Даня презентовал совместную работу с Николаем Басковым.

В клипе «Дико тусим» Даня и Николай Басков зажгли в старинном особняке в усадьбе «Архангельское». Звезды облачились в костюмы вельмож 18 века. Работа вобрала в себя «фирменные» атрибуты творчества обоих звёзд, и речитатив Милохина составил неожиданное сочетание с мощными вокальными партиями Николая Баскова.

После серии успешных фитов Даня решил записать музыкальный альбом. Представители блогера рассказали, что весной поклонники увидят не только новую пластинку, но и несколько коллабораций с известными артистами. Сам Милохин признался, что мечтает записать трек с Алишером Моргенштерном.

Известно, что 19-летний Даня обсуждал фит с исполнителем хита «Белые розы» Юрой Шатуновым. Как оказалось, артисты росли в одном детдоме и даже спали на одной и той же кровати. Однако состоится ли коллаборация пока неизвестно.

Пока поклонники ждут новые треки, Даня решил порадовать их забавным видео с участием Николая Баскова. Блогер и певец зажигательно станцевали под песню Ивана Дорна - «Стыцамен». Фанатов рассмешил ролик, и они назвали звезд крашами:

Фото: @danya_milokhin

комментарии
всего {{ count }}