Даня Милохин и Евгения Медведева спровоцировали слухи о романе

Поклонники шипперят участников шоу «Ледниковый период»

img

С самого первого выступления Дани Милохина в шоу «Ледниковый период» фанаты стали шипперить его с фигуристкой Евгенией Медведевой. Звезда TikTok не комментировал свою личную жизнь, а его партнерша отказывалась отвечать на вопросы об отношениях в интервью.

Евгения лишь рассказывала, как ей повезло с партнером в проекте, ведь они стали настоящими друзьями. И пока одни поклонники считают, что Даня все еще встречается с блогеркой Юлией Гаврилиной, другие ждут официального подтверждения романа юного артиста с фигуристкой.

В новом выпуске шоу Милохин предстал в образе Человека-паука, а Евгения исполнила роль его девушки. Артисты повторили культовую сцену поцелуя супергероя со своей избранницей, спровоцировав слухи о своем романе.

Кроме того, Даня опубликовал кадры с выступления в Instagram, подписав их весьма неоднозначно: «Да!». Фолловеры предположили, что таким образом блогер подтвердил романтические отношения с Медведевой. Они принялись поздравлять новоиспеченную пару в комментариях.

Напомним, ранее Даня пришел на вечеринку к Евгении, чтобы лично поздравить ее с днем рождения. В соцсетях он также посвятил ей пост со словами: «Лав Ю, Кроха». В минувшую пятницу Милохин посетил концерт в честь 25-летия канала МУЗ-ТВ, и внимательные поклонники заметили, что на его кепке красовалась надпись «Медведева».

Фото: @danya_milokhin

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}