Даня Милохин, Аня Pokrov и Ольга Бузова поют о несчастной любви в клипе «Так сильно»

Бузова записала лирический сингл со звездами TikTok

img

Два месяца назад 35-летняя Ольга Бузова рассталась со своим бойфрендом Давидом Манукяном. Певица обвинила его в изменах и насилии, а затем выпустила «Грустный трек». В свою очередь, Дава записал лирический сингл «Обнулила», но не стал называть причины ссоры с Бузовой.

Сейчас Ольга порадовала поклонников еще одной песней, но она вновь посвящена несчастной любви. Вместе со звездой TikTok Аней Pokrov телеведущая снялась в клипе «Так сильно» и поделилась своей историей. Напомним, ранее блогерка также рассказала о личных переживаниях после измены экс-бойфренда в треке «Последний предатель».

«Когда твоё сердце разбито, и "почва уходит из-под ног", тебе кажется, что жизнь закончилась, и ничего хорошего тебя больше не ждёт. Но это не так. Конечно, боль не проходит...Просто со временем, она утихает, и ты привыкаешь с ней жить»

К девушкам, которых связывает не только творчество, но и похожие истории отношений без хэппи-энда, присоединился Даня Милохин. Юный певец вместе с Бузовой и покров исполнил роль ангела, который спасает «раненые души». Они пытаются спасти главную героиню после того, как ее предал молодой человек.

«Очень важно, чтобы в этот момент с вами были близкие люди, семья, которые просто вам скажут: "Девочка, соберись". Все будет хорошо, если ты умеешь любить, это уже дар, не всем это дано. Поэтому, вытираем слёзы, и вперёд. Пусть вам никогда не делают больно. Любите себя»

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}