DANTES плачет под «Грустные танцы» в новом видео

Музыкант с усами и макияжем стал копией солиста Måneskin

img

33-летний Владимир Дантес, выступающий под псевдонимом DANTES, выпустил новое провокационное видео на трек «Грустные танцы». Режиссером ироничного клипа, в котором переплетаются азиатские мотивы, искренние чувства и элементы хоррора, стал Леонид Колосовский.

Дантес предстал в смелом образе с макияжем и усами. По мнению поклонников, артист стал копией солиста итальянской рок-группы Måneskin. По сюжету он также исполнил роль музыканта, который поет для гостей в азиатской столовой. Несмотря на шумные компании, его внимание сосредоточено только на одной девушке, которая сидит в центре зала.

Режиссер хотел показать в клипе, как любовь делает человека мягче и уязвимее. Никакая магия, ритуальные танцы и прочие методы не могут изменить героя. Сила есть только у любви. По словам Дантеса, он полностью доверился Колосовскому в исполнении его идей, и остался доволен результатом. 

«Мне хотелось чего-то необычного и дерзкого. Поэтому я дал возможность своему другу и режиссеру Леониду Колосовскому сделать все, что он захочет. Когда мы начали снимать клип, в этот же момент сильно выстрелил сериал «Игра в кальмара», и мы подхватили эту волну… Хочется, чтобы люди видели, что мужественно можно выглядеть в любом виде. Если вы стремитесь к мужественности или женственности, то можно выглядеть как угодно, главное — твой внутренний посыл и энергия»

Фото: @vladimirdantes

комментарии
всего {{ count }}