Даная Пригожина рассказала о сделанном сыну на крестины подарке

Трехмесячного внука известного продюсера крестили в конце ноября

img

В конце ноября состоялись крестины маленького Даниэля, ребенка дочери продюсера Иосифа Пригожина Данаи и ее супруга Евгения. Самого Иосифа Игоревича из-за занятости на церемонии не было, однако все прочие родственники собрались в церкви, чтобы присутствовать на таинстве, а потом посетили организованный родителями малыша праздник.

Сейчас же выяснилось, что стало главным подарком, который малыш получил от своих близких по этому поводу, сообщает Vokrug.tv.

25-летняя мама рассказала об этом, отвечая на вопрос подписчика в соцсети. Данаю спросили, какой собственно подарок получил Даниэль на крещение от родителей и бабушки с дедушкой. Модель призналась, что вопрос ее удивил, однако она все-таки решилась на него ответить. «Любовь и заботу», — сообщила дочь продюсера.

Напоминаем, что Даная весной этого года вышла замуж за своего избранника Евгения, а в августе родила сына. Про мужа модели до сих пор известно достаточно мало, разве что то, что мужчина работает полицейским, и у него прекрасные отношения с семьей супруги.

Ранее мы сообщали, что Даная Пригожина впервые показала лицо своего сына.

Фото: соцсети Данаи Пригожиной

комментарии
всего {{ count }}