Дана Борисова расстроила поклонников фото в бикини: «Хирург неаккуратный»

Телеведущая продемонстрировала фигуру на пляже.

img

В течение всего начала 2022 года телеведущая Дана Борисова готовилась к купальному сезону. Она даже решилась на липосакцию, однако результат уже тогда ее разочаровал. Сегодня артистка показала, как изменилось ее тело за год.

Проблема липосакции заключается в том, что при этой процедуре жировые клетки разрушаются и больше не восстанавливаются. Но если человек продолжает злоупотреблять лишними калориями, то жир организмом будет откладываться в тех местах, где операция не проводилась.

Кроме того, кожа после 40 лет уже теряет свою эластичность, поэтому нередко требуются еще операции для подтягивания или удаления лишних кожных лоскутов. В итоге, живот артистки уже тогда стал бугристым, а сейчас эти дефекты стали еще заметнее.

Дана уже в 2022 году объективно оценила работу пластических хирургов. Ее предупреждали о том, что удаление лишнего жира — не панацея, но звезда телевидения пренебрегла рекомендациями врачей, о чем пожалела.

«Редко бывает, что хирург делает липосакцию ровно, без бугров и впадин. А тут добавляются еще и собственные новые объемы, и тело начинает напоминать холмисто-горную местность», — подписала она фото в голубом бикини в 2022 году.

Сейчас Борисова уже, похоже, смирилась с неидеальными итогами пластики, поэтому иронично комментирует новый снимок: «Привет из Турции! Как же приятно не опять, а снова обсудить чужое целлюлитное тельце. Итак, Дана Борисова обнажила неспортивную фигуру в купальнике».

Подписчики теледивы в большинстве своем либо восхищались ее пропорциями, либо утешали, но некоторые все же были расстроены: «Так как отдыхали с вами несколько лет назад на одном пляже, могу сказать что до липоксаций, вы выглядели куда лучше!»

Фото: личный аккаунт Даны Борисовой в соцсети

комментарии
всего {{ count }}