Дана Борисова рассказала, как избавила 15-летнюю дочь от страшных шрамов

Телеведущая наладила отношения с наследницей

img

Дана Борисова открыто говорит о проблемах, с которыми ей приходилось сталкиваться. Телезвезда долгое время страдала от пагубной зависимости, которая негативно влияла не только на здоровье и карьеру, но и на отношения внутри семьи. Между Даной и ее 15-летней дочерью Полиной не раз вспыхивали конфликты, но со временем им удалось наладить отношения и достигнуть взаимопонимания. Телеведущая счастлива, что смогла найти общий язык с дочерью. Об этом она рассказала в интернет-шоу «Не принято обсуждать».

Сейчас с дочкой идеальные отношения. Даже не понимаю, чем заслужила такую сказку. Постоянно обнимаемся, признаемся в любви. На Новый год собираемся поехать в Таиланд. Мы заслужили этот отдых. Я сто раз на дню слышу от дочери: «Идеальная компания - ты и Мишель». Мишель - моя собачка. Мы для нее идеальная компания, а не подружки или молодые люди. — Дана Борисова

Рассказала Дана и о страшных моментах, через которые им с дочерью пришлось пройти. Девочка страдала от психологических проблем: она тяжело переживала конфликты с матерью, публичные скандалы Даны с отцом ребенка.

Прошлый год был ужасный. Пережили селфхарм. У Полины порезы по всему телу. До сих пор есть следы на спине, животе, ноги травмированы. Слава Богу, все заживает. Подключили косметологию, лазерную медицину. Ей пришлось три недели пролежать в больнице для подростков. Очень быстро все наладилось. Все стало идеально. — Дана Борисова

Борисова отметила, что хочет своей историей вдохновить родителей сложных подростков, ведь из любой ситуации есть выход, главное - надежда и работа над отношениями внутри семьи.

Фото: социальные сети Даны Борисовой

комментарии
всего {{ count }}