Дана Борисова объяснила, почему её 14-летняя дочь не будет учиться за границей

Полина появилась на свет в браке телеведущей с бизнесменом Максимом Аксёновым.

Дана Борисова воспитывает 14-летнюю дочь от брака с бизнесменом Максимом Аксёновым. Телеведущая делает всё возможное, чтобы Полина росла всесторонне развитой и ни в чём не нуждалась. Дана уже задумалась и об образовании дочери. В отличие от коллег по шоу-бизнесу Борисова не хочет, чтобы её ребенок учился за границей. И вот почему. «Сами знаете, там отношения гендерные. Я боялась, что отправлю ребенка девочкой, а вернется мальчиком. Переубедят», - рассказала теледива в эфире программы «Звёзды сошлись» на НТВ.

Полина появилась на свет в браке Даны Борисовой с бизнесменом Максимом Аксёновым

Есть и другая причина. Борисова в эфире ток-шоу отметила, что Полина год года на месяц ездила в Великобританию, чтобы подтянуть английский язык. Звезда тогда с трудом собрал деньги на обучение.

«Нет средств, пришлось сильно напрячься, чтобы отправить дочку в Великобританию прошлым летом. У нас была непростая ситуация. У Полины были подростковые проблемы, она попала в больницу. Я считала, что чего-то ей недодаю. Но также я считала, что в Великобритании будет дисциплина, самостоятельность, ответственность», - отметила в эфире НТВ Дана Борисова. 

Фото: «МУЗ-ТВ» 

комментарии
всего {{ count }}