Дана Борисова назвала сумму алиментов от миллионера Аксенова

Телеведущая подала заявление в суд на бывшего мужа

В августе 2007 года телеведущая Дана Борисова стала матерью. Новорожденную, отцом которой был бизнесмен Максим Аксенов, назвали Полиной. Семья распалась вскоре после рождения ребенка, и в 2009 году артистка подала первый раз заявление в суд на алименты. Тогда ей удалось выиграть споры, но сейчас все повторяется.

Борисова рассказала, что ее муж, гендиректор компании с многомиллионными оборотами, вот уже долгие годы платит очень маленькую сумму, которой уже не хватает на нужды девочки-подростка. Аксенов, по словам телеведущей, предоставил справку о том, что получает всего 20 тысяч рублей.

Я подала два иска в суд на увеличение алиментов. Мы с дочкой получаем 15 000

Напомним, что Полина поочередно жила то с матерью, то с отцом, а в период лечения телеведущей от зависимости, постоянно находилась с Максимом. Экс-супруг даже хотел лишить Борисову родительских прав, но она смогла доказать, что способна избавиться от пагубных привычек.

В начале 2020 года Дана Борисова заявляла, что давно отвыкла жить на широкую ногу — по ее словам, она привыкла тратить не более 300 000 рублей в месяц. До недавних пор артистка зарабатывала блогерством и рекламой, а также участием в ток-шоу.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}