Дакоту Джонсон и Криса Мартина преследует неизвестная женщина

Сталкерша считает себя женой музыканта

img

Звезду фильмов «Пятьдесят оттенков серого» Дакоту Джонсон и ее гражданского мужа, гитариста группы Coldplay Криса Мартина, подвергает преследованиям неизвестная поклонница музыканта. Супругам пришлось даже обратиться в суд, чтобы получить запретительный ордер в отношении сталкерши, которая считает себя законной женой Мартина, сообщает Yahoo.

Согласно ставшим известными судебным документам, 45-летний Мартин жалуется, что фанатка с апреля 2022 года не только преследует его в Сети, но и постоянно появляется около дома в Лос-Анджелесе, где музыкант живет с Дакотой и двумя своими детьми, рожденными в его браке с актрисой Гвинет Пэлтроу, и даже пыталась проникнуть внутрь помещения.

Сталкерша уверена, что именно она проживает в этом доме с Мартином, хотя, по словам исполнителя, он никогда с ней не встречался и не имел с ней никаких отношений. В связи с явным психическим расстройством поклонницы музыкант всерьез опасается за свою жизнь и жизнь своих близких, в связи с чем и обратился в суд.

Согласно решению суда, женщина, чье имя не раскрывается, обязана теперь держаться на расстоянии не менее 90 метров от пары, их дома, а также автомобиля Дакоты Джонсон.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}