Дачный сезон: где отдыхают Миша Марвин, Карина Кросс и другие звезды

Мы узнали, у кого из знаменитостей лучший шашлык на деревне, а кто сам не брезгует полоть грядки

img

TSOY

На днях делегация PRO-Новостей поехала на дачу к певцу TSOY, который два месяца назад ушел из группы MBAND и пустился в сольное плавание. Но сначала решил хорошенько отдохнуть на природе. И интервью дал нам прямо среди березок. Там мы узнали, что дебютный альбом певец собирается выпустить уже осенью при поддержке продюсерского центра Константина Меладзе Meladze Music. 

А потом артист позвал нас в дом, причем отметил, что обычно в свое личное пространство он предпочитает никого не пускать. Пока мы ждали давнего друга TSOY, подопечного Black Star Inc. Натана, музыкант делился с нами рецептом фирменного свино-куриного шашлыка: «Немного базилика, капельку майонеза и хорошее свежее сочное мясо». Попутно он мечтательно рассказывал о том, что планирует завести «кучу детей». Оказалось, так принято у корейцев: «Чем больше детей, тем лучше». И еще TSOY хочет, чтобы у него в доме появилась собака. 

После сытного обеда TSOY и Натан позвали нас судить их футбольное состязание, а затем показали кратчайший путь к местному озеру. А закончили тур по даче в заставленном оборудованием спортивном зале. 

Карина Кросс

Звезда ТикТока и певица Карина Кросс и ее друг Роман Каграманов живут не просто на даче, а в гигантском импровизированном общежитии. Блогеры планируют провести в огромном трехэтажном доме все лето и наварить много, очень много контента. Как узнала команда PRO-Новостей, идея снять дом для себя и своих друзей-блогеров – четко выверенный профессиональный шаг. Вместе и ролики получаются веселее, и легче звать в гости звездных гостей, которые могут «оптом» поучаствовать в видео сразу нескольких инфлюенсеров. 

Место встречи блогеров – огромный зал с диванами и телевизором. Просторное помещение плавно перетекает в кухню. И по словам Кросс, из-за немытой посуды тут никто не ссорится. Потому что периодически в дом звезд социальных сетей приходит уборщица, которая-то и решает все насущные бытовые вопросы. А креаторы могут спокойно заниматься любимым делом: креативить. И вот тут все строго по расписанию: песня-будильник поднимает обитателей дома ровно в 9 утра. Кросс соглашается, что по сути это – лагерь для взрослых. 

Интересно, что буквально в соседнем доме живет другая коммуна блогеров – «Хайп Хаус». Ждем коллаборацию мечты? Или соседские войны? Скоро узнаем!

Миша Марвин

Доехали мы и до звезды Black Star Inc. Миши Марвина. Вернее, сели ему на хвост, когда певец поехал в дом Super House, который снимает большая команда ТикТокеров. Блогеры решили посвятить артиста в ряды ТикТокеров и подготовили для него полосу препятствий. Причем пройти ее Мише нужно было артистично: в одиночку пропев свой хитовый дуэт с Ханной «Французский поцелуй». Миша показал блестящий результат. А позже блогеры во главе с Мишей хором спели акустическую версию романтической песни. 

Миша рассказал нам, что поездка, наполненная челленджами и искренними эмоциями, вернула его в детство.

«Это прикольно, это весело. Заставляет улыбаться, заставляет сделать какие-то физические упражнения». — Миша Марвин

Анна Семенович

Больше всех в дачном лайфстайле преуспела Анна Семенович. Певица и телеведущая, например, научилась доить корову и доказала, что сельский гламур – настоящий хит сезона. И все во имя нашего нового хит-парада «У-дачный чарт». Аня пообещала, что в первую очередь передача поднимет настроение тем, кто еще не успел разжиться дачей. 

«Мы обещаем, что окунем всех зрителей «У-дачного чарта» в атмосферу веселого настроения, шикарной музыки, крутых и любимых клипов. Причем не только новых, но и тех, которые с годами «отстоялись».  — Анна Семенович

Фото: @karinakross

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00