Да здравствует королева?

Семья приехала в шотландскую резиденцию

img

Королева Елизавета II правит Великобританией 69 лет — ни  одна женщина до нее не пребывала на монаршем престоле столь длительное время. Сегодня стало известно, что в королевскую резиденцию Балморал в Шотландии приехали все дети и внуки королевы.

Сейчас внимание всех жителей королевства приковано к новостным каналам. Новости об ухудшении состояния Елизаветы II транслируются по всем СМИ. BBC One приостановил регулярное вещание после объявления об изменении состояния здоровья королевы, после чего в эфир вышел специальный выпуск BBC News Special.

Ведущий Хью Эдвардс был одет в темный костюм, белую рубашку и черный галстук в соответствии с дресс-кодом Би-би-си на случай смерти члена королевской семьи, поэтому многие решили, что королева уже умерла. Но она продолжает бороться за жизнь.

В шотландский замок Балморал сегодня прибыли принц Гарри без своей супруги Меган Маркл, остальные члены королевской семьи уже находятся здесь. Опальный младший внук королевы, отказавшийся от своих обязанностей и переехавший жить в США, все же решил проститься с бабушкой. Его брат Уильям тоже прибыл один, без Кейт Миддлтон.

Традиционная смена караула у Букингемского дворца была отменена. Народ собирается на площади и ждёт информации. Журналисты одеты в чёрное на случай объявления печальных новостей.

 

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}