«Да ты мастер!» Билли Айлиш зажигательно станцевала тверк

Певица повеселилась во время съемок своего нового клипа «Therefore I Am»

img

Несколько дней назад 18-летняя Билли Айлиш представила клип на трек «Therefore I Am», который уже собрал более 30 миллионов просмотров на YouTube. По сюжету видео певица гуляет по пустому торговому центру, ворует еду из кафе, ест сладости и танцует среди манекенов. 

Развлечения Билли не закончились даже после того, как завершились съемки. Так, в Instagram артистка показала бэкстейдж клипа и порадовала фанатов редкими кадрами. В перерывах между дублями Айлиш помогла другу принять участие в популярном челлендже «Попробуй не танцевать» и запечатлела процесс на камеру. Она выложила сразу несколько роликов в галерею. 

По словам Билли, они веселились со съемочной группой в 4 часа утра в закрытом торговом центре, и это была лучшая ночь. Юная певица смогла устоять и не пойти в пляс на треке Migos «Hannah Montana», но вот зажигательные биты сингла «Booty» рэпера Blac Youngsta заставили ее тверкать! 

Такого от Айлиш не ожидал никто. Поклонники и не думали, что скромная девушка умеет так двигать ягодицами и бедрами. Билли ритмично двигалась и смеялась, заигрывая со своим другом. 

Галерея, листать вправо

«О, Боже! Билли тверкает! Я не могу в это поверить!», «Ха-ха! Что происходит?», «Супер! Да ты мастер в тверке», «Выглядишь невероятно!», «Такая живая, такая искренняя», «Двигаешься ты очень круто! Класс», — реагируют на видео фолловеры Айлиш. 

Billie Eilish - Therefore I Am (Official Music Video)
Billie Eilish - Therefore I Am (Official Music Video)

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}