27.11.2018

CYGO — Panda E

Почему рэпер долго не решался выпустить клип?

img

Рэпер CYGO (Леонид Вакульчук) презентовал поклонникам клип на свой дебютный трек Panda E. Видео повествует о душевных страданиях героя, влюбленного в красивую девушку. Вместе с актрисой Ботой Балабековой CYGO путешествует на кабриолете по горной местности и появляется в декорациях горящего дома.

Напомним, трек Panda E вышел в июне 2018 года и моментально вывел его исполнителя на верхние строчки музыкальных чартов. И хотя песня держалась в топе несколько недель, выпустить клип на композицию CYGO решился только теперь.

На вопросы поклонников о том, почему музыкант так долго держал их в ожидании видео, Леонид отвечает рассказом о недобросовестном продюсере, которому его команда доверилась изначально. При этом, многие фанаты уверены, что случившееся пойдет песне только на пользу, ведь клип, вышедший спустя долгое время после релиза трека, может продлить популярность «Панды».

К слову, в октябре этого года CYGO выпустил свой второй трек «Оттепели теперь», и хотя артист пока не анонсировал съемки клипа и на эту песню, поклонники творчества CYGO с нетерпением ожидают новых творческих работ музыканта.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00