Цветы, стихи и пирожки из детства: как семья Аллы Пугачевой поздравила ее с днем рождения

Сегодня Примадонне исполнилось 72 года

img

Алла Пугачева вот уже больше 10 лет не гастролирует и редко принимает участие в музыкальных шоу. Певица все больше времени уделяет воспитанию своих младших детей: семилетним двойняшкам Лизе и Гарри. Вместе с мужем Максимом Галкиным она заботится о развитии малышей, которые делают успехи в музыке, искусстве, учебе и спорте.

В отличие от супруга, Алла Борисовна редко выходит в свет и не публикует личные фото в [censored], поэтому о важных событиях из жизни артистки фанаты узнают в аккаунте Галкина. Сегодня, 15 апреля, Пугачевой исполнилось 72 года, и Максим показал, как он с детьми поздравил именинницу ранним утром. Шоумен снял трогательное видео, в котором Лиза и Гарри устроили маме сюрприз.

Дети Примадонны встретили ее в одной из комнат их большого замка с букетом цветов, тортом со свечами и открытками. Лиза и Гарри по очереди прочли ей поздравительные стихи и растрогали подписчиков до слез.

Алла Пугачева под смех детей и поздравления мужа задула свечи на именинном десерте и загадала желание вслух. «Чтобы вы были здоровы, чтобы жили долго и были счастливы под мирным небом», — обратилась к сыну и дочери Алла Борисовна.

Максим также вручил жене огромный букет цветов и признался в любви. Он пригласил ее в следующую комнату, где ее также ждал подарок. Специально для Пугачевой испекли пирожки, которые она ест лишь раз в год.

«Вот раз в год на день рождения Аллы Оксана ей печет вредные пирожки, жирненькие такие, вкусненькие»

«Да, пирожки из моего детства!» — добавила певица. Она также обратила внимание, что позирует перед камерой без макияжа. Многочисленные поклонники и звездные друзья Пугачевой присоединились к поздравлениям, а некоторые отметили, что в свои 72 года и без косметики Алла Борисовна выглядит лучше, чем 30 лет назад.

Фото: @maxgalkinru

комментарии
всего {{ count }}