«Цветочки, огурчики»: Пелагея показала, как проводит время с трехлетней дочерью

Таисия очаровала фанатов артистки

img

 В конце прошлого года 33-летняя Пелагея объявила о разводе с мужем, 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным. Спустя три года брака пара расстается, но старается сохранить дружеские отношения ради воспитания трехлетней дочери Таисии.

Известно, что судебный процесс по разводу уже начался. Ранее артистка потребовала от Ивана 1,5 миллиона рублей в месяц в качестве алиментов для дочки. 

Пока Таисия проживает с мамой, но Телегин часто навещает дочь. Пелагея не упускает возможности показать, как растет ее дочь. Так, в Instagram она опубликовала забавное видео, на котором Тая хвастается урожаем огурцов на грядках, играет с мамой в разные игры и развлекается в саду. 

«Некогда отдыхать! У Таси с мамой очень много дел. Всем приятных забот и отличных результатов!»

Девочка комментировала каждый свой шаг и рассказывала, как она ухаживает за растениями. 

«Срываю усики, чтобы им не было плохо»

Поклонники Пелагеи в очередной раз выразили свое восхищение малышкой и тем, как Пелагея проводит время с дочкой: «Какая прелесть! Мамино счастье, а помощница-то какая. Всех благ вам!», «Побольше бы видео от вас с Тасечкой, пожалуйста», «Сладкая красотка!», «Какая лапуся», «Ваша Таисия – чудо из чудес», «В огороде-то как раз такой нарядной и надо работать. И в хорошем настроении!»

Фото: @pelageya_insta

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00