Цветные косы и бикини: Ольга Бузова эффектно позировала топлес

Телеведущая устроила горячую фотосессию во время поездки в Африку

img

35-летняя Ольга Бузова отправилась в Африку ради съемок нового проекта. Пока телеведущая не раскрывает подробности, но регулярно публикует яркие кадры в Instagram и рассказывает о своих буднях.

Так, Ольга даже в рабочей поездке не забывает о занятиях спортом и уделяет время тренировкам, а также успевает знакомиться с местной культурой. Она впечатлена дикой природой и вдохновлена работой в этой местности.

«Я могла лишний часик поспать, но я ставлю будильник. Тренировочка в джунглях — слева обезьянки, справа — Сонечка. Антилопа тут ходит. Так круто заниматься спортом на улице!»

Лишь недавно Бузова сменила имидж, вернувшись к блонду, но во время путешествия по Африке решила обновить прическу. Результатом упорных тренировок и работой стилистов она похвасталась в пикантной фотосессии. Ольга запечатлелась в саванне обнаженной, оставив только бикини цвета беж.

Телеведущая повернулась к объективу спиной, продемонстрировав упругие ягодицы и обнаженную спину. Она заплела длинные разноцветные косы и попросила фолловеров оценить ее новую прическу. Однако все внимание поклонников было обращено к ее сексуальной фигуре.

«Ольга и ее попа прекрасны!», «Красивое молодое тело», «Смотрим совсем не на косы», «Подарите мне такую шикарную фигуру, как у вас», «Очень яркая красивая прическа! Сочная такая укладка», «Фигура — огонь, большой труд такую сделать. 0% жира. Косы — класс!» — высказались подписчики Бузовой.

Фото: @buzova86

комментарии
всего {{ count }}