Crocus Group запускает благотворительную акцию «Волшебная Елка VEGAS»

Прими участие в «Аукционе добра», который уже стартовал лотом Эмина Агаларова!

img

Торгово-развлекательные комплексы VEGAS запускают восьмую ежегодную благотворительную акцию «Волшебная Елка VEGAS»! С 1 ноября 2021 года любой желающий может внести свой неоценимый вклад! Принять участие в акции можно, оказав прямую помощь на сайте, или присоединившись к благотворительному звездному аукциону.

Вот уже третий год в рамках акции популярные артисты, известные телеведущие и спортсмены запускают уникальный флешмоб «Аукцион добра» в [censored]. Цель мероприятия «Волшебная Елка VEGAS» – сбор средств для покупки дорогостоящего реабилитационного оборудования для детей-инвалидов в ГБУСО МО «Комплексный центр социального обслуживания и реабилитации «Люберецкий». Любимые исполнители и звезды спорта делают все возможное, чтобы как можно скорее собрать необходимую сумму.

Так, у подписчиков артисток есть возможность приобрести их личную вещь, предложив в аукционе наибольшую стоимость. В этот раз «Аукцион добра» поддержат Андрей Малахов, Егор Шип, Ольга Бузова, Кети Топурия, Денис Клявер, Павел Деревянко, Юлия Барановская, Jony, Глюк’oza, Люся Чеботина и многие другие звездные друзья торгово-развлекательных комплексов VEGAS.

По традиции первый лот разыгрывает Эмин Агаларов, музыкант и первый вице-президент Crocus Group. Он предложил подписчикам приобрести нарды ручной работы, которыми он пользовался много лет.

«Я искренне счастлив, что каждый год акция развивается, и вместе с нашими друзьями и посетителями мы помогли уже многим специализированным учреждениям. В этом году сбор средств ведется на покупку реабилитационного оборудования для детей-инвалидов. Спасибо всем, кто неравнодушен и готов принять участие»

Также с 8 ноября 2021 года можно приобрести десерт или напиток, отмеченный специальным знаком «новогодний шарик», в ресторанах Эмина Агаларова (Zafferano, «Эдоко», Forte Bello, Rose Bar, Lesnoy, «У  Dяди Макса», Shore House, Backstage и др.)

Благотворительная акция проводится совместно с Фондом культурно-музыкального наследия Муслима Магомаева.  Создавать волшебство своими руками – легко!

комментарии
всего {{ count }}