Coachella запускает в продажу NFT-билеты с бесконечным сроком действия

Во сколько обойдется пожизненный вход на фестиваль?

Музыкальный фестиваль Coachella вот уже 20 лет проводится в городе Индио штат Калифорния. Однако из-за пандемии коронавируса в 2020 и 2021 годах он был отменен. В этот раз масштабное мероприятие все же состоится – с 15 по 24 апреля.

В этом году впервые за всю историю фестиваля со сцены прозвучит русская и украинская музыка, так как среди участников есть украинский дуэт Artbat и белорусская пост-панк группа "Молчат дома".

Незадолго до старта продаж билетов, организаторы сообщили, что несколько счастливчиков смогут приобрести пожизненный «ключ» для посещения Coachella. Уже завтра, 4 февраля, можно будет приобрести токены, стоимость которых пока не объявлена.

NFT-билеты организаторы называют «ключами», и они позволят владельцу посещать фестиваль каждый год. Будет продано все 10 билетов, и у каждого из них будут свои условия для входа на мероприятие.

«Пожизненные абонементы – это цифровые предметы коллекционирования, которые можно обменять на физические билеты и получить постоянный доступ к виртуальным впечатлениям»

К слову, пожизненные абонементы на Coachella покупатель получит, если приобретет фирменный NFT. Уже сегодня организаторы запустили собственную торговую площадку, где пока доступны три коллекции NFT.

Фото: @coachella

комментарии
всего {{ count }}