Цифра дня: Карди Би купила тесты на коронавирус за $100 тысяч

Рэп-исполнительница позаботилась о здоровье участников клипа «WAP»

img

27-летняя Карди Би на прошлой неделе взбудоражила публику очень откровенным клипом на трек «WAP». Сингл был записан вместе с рэп-исполнительницей Megan The Stallion, а в самом ролике появились певицы Нормани, Розалиа, Руби Роуз, Sukihana, Mulatto, а также инстадива Кайил Дженнер. 

Роскошное и эпатажное видео, где появились не только именитые дивы r-n-b-сцены, но и экзотические животные, обошлось Карди в кругленькую сумму. Как оказалось, певица потратила 100 тысяч долларов только на тесты на коронавирус. 

По словам Карди, она не могла приступить к съемкам клипа, не убедившись, что вся съемочная группа здорова и будет работать в безопасности. Издание Insider сообщает, что артистка не хотела бы выпускать ролики в период пандемии, но, чтобы осуществить задуманную идею, она нашла выход. 

«Было довольно странно снимать видео в эпоху коронавируса. И я потратила порядка 100 тысяч долларов на одни лишь тесты. Ведь всех нужно было проверить, чтобы приступить к съемкам»

Также в интервью Би призналась, что тигры и змеи, которые разгуливали по особняку в ролике, были настоящими. Однако с помощью компьютерной графики кадры с животными соединили с моментами, где позируют артистки. В целях безопасности певиц и хищников приглашали в съемочный павильон по очереди: 

«У нас действительно был тигр и леопард, но из соображений безопасности мы не снимались вместе с ними. А вот сцена со змеей была реальной и дико меня испугала: я лежала в кадре обнаженной, и она ползала по мне»

Фото: @iamcardib

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00