Цифра дня: Джиган подарил Оксане Самойловой Rolls-Royce за 35 миллионов

Жена рэпера похвасталась роскошным автомобилем

img

35-летний Джиган не перестает удивлять свою семью, устраивая для жены и детей неожиданные сюрпризы. Ранее он подготовил для 32-летней Оксаны Самойловой роскошный ужин посреди ледовой арены, а сейчас супруга музыканта похвасталась еще одним долгожданным подарком.

В Instagram Оксана интриговала подписчиков, публикуя сторис из автосалона, но затем выложила серию снимков с новым автомобилем. Джиган подарил своей возлюбленной эксклюзивный Rolls-Royce Ghost II в сером цвете стоимостью 35 миллионов рублей.

По словам Самойловой, муж преподнес ей этот роскошный подарок без какого-либо повода. В автопарке звездной семьи уже есть черный Rolls-Royce, но Оксана мечтала о сером автомобиле с белоснежным салоном. Инстадива отметила, что эта модель – первая в России.

«Первый в России такой! И он мой, прикиньте! Наконец-то приехал мой долгожданный подарочек. Мой новенький красавчик, серый штормик. Спасибо!»

Фолловеры оценили широкий жест Джигана и поздравили его семью с важной покупкой. Некоторые поинтересовались, откуда у рэпера такие сбережения, ведь в последнее время он не выступал с концертами, а лишь записал несколько новых треков.

Позже в сторис Оксана поблагодарила подписчиков, которые искренне поздравили ее. Инстадива отметила, что людей, которые могут порадоваться за другого человека, осталось не так много.

Фото: @samoylovaoxana

комментарии
всего {{ count }}