Цифра дня: Билли Айлиш заработала больше $30 миллионов

До 20 лет певица успела сколотить целое состояние!

img

19-летняя Билли Айлиш заслуженно получила звание феномена современного шоу-бизнеса. Певица написала свой первый трек «Ocean Eyes», когда ей было всего 14 лет, и с тех пор может похвастаться контрактами с самыми крупными музыкальными компаниями и Apple Music.

Также за последние несколько лет Билли удалось не только выпустить серию хитов, но и заработать внушительное состояние. Только документальный фильм о ее жизни принес юной артистке $25 миллионов. Кроме того, она сотрудничает с модными брендами, снимается в рекламе и выпускает собственную линию одежды с именным логотипом.

По данным портала Celebrity Net Worth, до 20 лет Айлиш уже накопила состояние в $30 миллионов благодаря контракту с Next Management, концертам и рекламе. В копилке достижений Билли есть семь статуэток «Грэмми» и две награды «Brit Award». В период с июня 2019 года по июнь 2020-го артистка смогла получить $50 миллионов, и даже после этого осталась жить с родителями.

К слову, в карьере Билли помогает ее старший брат Финнеас. Музыкант также выступает сольно, однако большинство хитов сестры были созданы благодаря его таланту композитора и продюсера.

В этом году певица выпустила второй сольный альбом «Happier Than Ever». Пластинку уже оценили миллионы фанатов Билли, а также именитые музыкальные критики. Кроме того, релиз Айлиш повторил ее рекорд, как самый предзаказанный альбом за всю историю платформы Apple Music. 9 песен из альбома одновременно вошли в чарт Billboard Hot 100, а некоторые заняли лидирующие позиции в других популярных топ-чартах.

Фото: @billieeilish

комментарии
всего {{ count }}