«Чувствую себя на 32»: Кантри-поп певица отпраздновала свой день рождения

Тейлор Свифт в золотом платье встретила 32-летие в кругу друзей

Всемирно известная кантри-поп певица Тейлор Свифт отпраздновала свое 32-летие в кругу близких друзей. Именинница поделилась счастливыми кадрами с вечеринки в [censored] аккаунте, уверив при этом своих подписчиков, что все ее друзья были протестированы на ковид и поблагодарила за поздравления: 

«Я себя чувствую на 32. Не беспокойтесь, мы всех протестировали! Спасибо всем за ваши поздравления, я вас очень люблю»

2021 год стал для Тэйлор во многом знаковым. В этом году она перевыпустила два старых альбома «Fearless» 2008-го года и «Red» 2012-го с припиской «Версия Тейлор», что дало ей возможность получить авторские права на свое творчество, которым ранее владел звукозаписывающий лейбл «Big Machine Records». Теперь она не только владеет своими собственными песнями, но и будет получать прибыль от скачиваний и стримов. 

Решение переиздать альбомы полностью оправдала себя, так как оба релиза возымели успех, попав на первые строчки музыкальных чартов, побив по количествам прослушиваний некоторых именитых исполнителей. Такого успеха не ожидала и сама Тейлор.

К примеру, альбом «Fearless» попал на первую строчку Billboard, набрав 291 тысячу прослушиваний за первую неделю, побив тем самым показатели Джастина Бибера с его пластинкой «Justice», набравшую всего 154 тысяч прослушиваний.

Альбом «Red» показал невероятный результат по продажам. За первую неделю было реализовано 605 тысяч копий, эти показатели смогли переплюнуть только Адель с первым за 6 лет альбомом «30» и Дрейк с его «Certified Lover Boy». Тем самым «Red» занял третью позицию в списке самых продаваемых альбомов 2021 года. Очень даже неплохо для переизданной пластинки. 

Более того, 10-минутный сингл «All Too Well»  с последнего альбома вообще побил рекорд. Впервые в истории музыкальной индустрии трек с такой продолжительностью смог занять первое место музыкального чарта Billboard. За последние 2 года она успела выпустить 5 альбомов, выиграть Грэмми, выпустить документальный фильм и навести шума в музыкальном мире. Так держать, Тейлор.

Фото: @taylorswift

комментарии
всего {{ count }}