«Чувствовала себя уродливой»: Карди Би призналась, что сделала пластику из-за травли

Рэп-исполнительница изменила форму ягодиц и увеличила грудь

img

28-летняя Карди Би может похвастаться эффектной фигурой и пышными ягодицами. Эпатажная рэп-исполнительница часто демонстрирует соблазнительные формы в соблазнительных нарядах или микро-бикини.

В этот раз Карди стала героиней нового выпуска глянцевого журнала «Interview», где не только снялась в сексуальной фотосессии, но и дала откровенное интервью. Как оказалось, когда-то певица не могла себе позволить смелые образы, а своей фигуры и вовсе стеснялась.

Благодаря пластическим операциям Карди стала чувствовать себя увереннее. Кроме того, женственные изгибы и красивая грудь помогли будущей артистке построить успешную карьеру стриптизерши.

«Я была очень худой, а в Бронксе все девушки были пышные и имели большой зад. Мальчишки говорили мне: "Смотри, как доска — ни груди, ни бедер". Я чувствовала себя уродливой и несформировавшейся. В 18 лет я стала танцовщицей и уже смогла позволить себе новую грудь. Так ушли все мои комплексы по поводу груди»

Спустя пару лет Карди вновь обратилась за помощью к пластическим хирургам. В этот раз она увеличила ягодицы, и окончательно избавилась от комплексов.

«Когда мне было 20, я пошла работать в городской стриптиз-клуб. В таких местах требуются пышные ягодицы. И я начала комплексовать из-за этого. Это вернуло меня к воспоминаниям о старших классах. Так что я увеличила ягодицы и почувствовала себя супер уверенной»

Фото: @iamcardib

комментарии
всего {{ count }}