«Чувствовал, что должен это сделать»: Дава рассказал о покупке дома подписчице

Блогер потратил несколько миллионов рублей, чтобы помочь семье из Новосибирска

img

28-летний Давид Манукян активно ведет Instagram, в котором не только публикует забавные скетчи и фото, но и часто общается с поклонниками. В этот раз блогер призвал фолловеров поделиться личными историями и рассказать, в чем они нуждаются.

Дава решил помочь осуществить чью-то мечту, и его внимание привлекло одно искренне сообщение девушки Ксении из Новосибирска. По словам артиста, тысячи человек писали ему о своих желания, и среди сообщений с просьбой прислать смартфон или деньги, он выбрал то, в котором молодая мама попросила заменить окно в детской комнате ее дочери.

Ксения рассказала Давиду, что они с мужем всегда мечтали о собственном доме, и после свадьбы взяли кредит. Однако денег на ремонт оказалось недостаточно, и заменить окно в детской комнате ребенка не было возможности. Ксения не верила, что популярный блогер откликнется на ее просьбу, но он не только ответил ей, а подарил новый дом.

«Подарил подписчице дом. Скажете: "хайп"? Да, хайп. Пусть лучше хайп будет таким. Зато у достойной семьи есть новый дом и возможность жить в нормальных условиях. Спасибо вам, родные, что у меня есть возможность сделать счастливее своих подписчиков. Пусть это пока не миллион семей, но это только пока»

Дава признался, что ему все равно, как к его поступкам относятся люди вокруг и не реагирует на хейт. Он счастлив, что может помогать тем, кому нужна эта помощь. История Ксении и ее мужа Евгения впечатлила Манукяна, и он не смог остаться в стороне. По словам певца, такой дом стоит около 5 миллионов рублей, и он без сомнений потратил эту сумму.

Фото: @dava_m

комментарии
всего {{ count }}