«Чувство стиля невероятное!» Вера Брежнева восхитила поклонников идеальным образом для отпуска

Певица примерила белоснежное платье без белья

img

39-летняя Вера Брежнева после коротких путешествий по Грузии и Италии отправилась в романтический отпуск с мужем Константином Меладзе в Грецию. Артистка порадовала фолловеров ярких кадров в [censored], однако от фото с супругом решила отказаться.

Вера и Константин предпочитают скрывать подробности личной жизни и редко публикуют совместные снимки в социальные сети. Однако музыкант часто выступает в качестве фотографа и делает удачные кадры любимой жены.

В этот раз Вера позировала для своего супруга в элегантном летнем образе. Она впечатлила Константина и множество поклонников изящными изгибами в белоснежном платье длины миди, для которого не стала надевать нижнее белье.

Брежнева оголила плечи и спину в наряде Bazilika, а в качестве аксессуаров выбрала черную сумку Saint Laurent и сланцы на платформе в тон. Исполнительница хита «Вечериночка» чувственно позировала перед выходом на пляж, и ее аутфит можно смело назвать идеальным выбором для отпускных прогулок.

«Муж сказал вчера "Ты неправдоподобно хорошо выглядишь». А я: "Правдоподобно"»

Подписчики также осыпали Веру комплиментами и восхитились ее стройными формами в облегающем наряде. По словам артистки, она лишь недавно научилась принимать комплименты, но каждый раз смущается, когда слышит приятные слова в свой адрес.

«Все-таки в очередной раз убеждаюсь: чтобы выглядеть красиво, достаточно лаконично одеться, но обязательно быть любимой и счастливой», «Вера, какая у тебя грация, спина, фигура. Невероятная женская энергия», «Он прав на сто процентов», «Любоваться этими фото можно бесконечно», «Верочка, ты просто совершенная», «Идеальная женщина», — высказались подписчики Брежневой.

Фото: @ververa

комментарии
всего {{ count }}