«Чувственно и дерзко»: обнаженная Айза в клипе Олега Майами «В душу»

Телеведущая впервые приняла участие в съемках видео своего бойфренда

img

В сентябре 35-летняя Айза Долматова и 29-летний Олег Майами отметили первую годовщину отношений. Влюбленные долго скрывали роман, но в последнее время все чаще публично признаются друг другу в любви, а телеведущая откровенно рассказывает подписчикам подробности личной жизни. 

Так, этим летом Айза похвасталась в сторис роскошным кольцом с бриллиантом в три карата, который ей преподнес Олег. Фанаты тут же предположили, что музыкант сделал ей предложение, но телеведущая поспешила ответить, что ее устраивает гостевой брак, а ювелирное украшений – всего лишь подарок от бойфренда. 

В новом клипе «В душу» Олег в очередной раз трогательно признался Айзе в любви. Она же стала главной героиней романтического видео. Телеведущая впервые снялась в музыкальном ролике своего возлюбленного и согласилась на довольно откровенные сцены. 

В одном из кадров пара запечатлелась в душе, где они страстно целуются под струями воды. Айза эффектно позировала обнаженной в объятиях Олега. Для другой сцены телеведущая примерила белую майку, которая быстро промокла и добавила сексуальности образу яркой брюнетки.  

Поклонники оценили муд видео Олега и отметили, что Айза прекрасно справилась с ролью соблазнительной девушки главного героя. «Как вы круто смотритесь вместе, и песня до мурашек», «Какие вы классные. Айза — твоя муза, любимая женщина, береги ее», «И песня, и клип просто очень зашли в душу», «Так чувственно, так страстно! Бомба», «Как красиво! Вы с Айзой самая красивая пара», — восхищаются любовной историей фанаты Олега. 

Олег Майами - В душу (Mood Video)
Олег Майами - В душу (Mood Video)

Фото: @miamioleg_official

комментарии
всего {{ count }}