Чувственная Ирина Дубцова и танцы Артема Качера в клипе «Под дождем»

Музыканты представили дуэтный трек в стильном видео

img

В начале октября 38-летняя Ирина Дубцова представила поклонникам долгожданный релиз. Она записала трек «Под дождём», который вместе с ней исполнил 32-летний Артём Качер. По словам певицы, она написала песню еще два года назад, но все никак не выпусказала ее, так как хотела спеть ее дуэтом с другим артистом. Доработать лирическую композицию и наконец-то представить ее слушателям Ирине удалось лишь сейчас. 

Теперь же Дубцова и Качер презентовали атмосферный клип на песню«Под дождём», режиссером которого стал Александр Игудин. Звездный клипмейкер ранее работал с Николаем Басковым, Кристиной Орбакайте, Валерием Меладзе и многими другими звездами отечественного шоу-бизнеса. 

Ирина и Артем экранизировали историю любви, где певица снялась в нескольких стильных образах. Так, заметно похудевшая Дубцова позировала в черном тренче, который выгодно почеркивал ее тонкую талию. Также она примерила облегающее платье с хищным принтом и глубоким декольте. Сам же клип снят в нуарных тонах, поэтому и Качер появляется в кадре то в длинном белоснежном плаще, то в черном пиджаке. 

Фанаты с нетерпением ждали выхода видео, и уже оценили его, оставив сотни комментариев. Некоторым показалось, что песня должна была получить ролик в стиле мини-фильма, другим же понравилась чувственная Ирина, которую они так давно не видели, и завораживающие танцы Артема. 

Артем Качер & Ирина Дубцова - Под дождем (official video)
Артем Качер & Ирина Дубцова - Под дождем (official video)

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}