«Чувства зашкаливают»: Анна Седокова страстно поцеловала мужа

Звездная пара запечатлелась на фоне панорамы Лас-Вегаса

img

38-летняя Анна Седокова последние несколько недель не могла увидеться со своим супругом, 29-летним баскетболистом Янисом Тиммой. Спортсмен улетел в США ради участия в очередной игре в рамках клуба «Orlando Magic».

Анна также была занята работой в Москве, но сейчас наконец-то воссоединилась с супругом. Влюбленные отправились в Лас-Вегас, где поселились в одном из роскошных гостиниц с панорамным видом на город.

В [censored] Седокова выложила пикантное видео, в котором позировала с Янисом у панорамного окна. Экс-солистка «ВИА Гры» запрыгнула мужу на руки, а он с легкостью подхватил ее за бедра.

Янис страстно поцеловал свою возлюбленную, а после она улыбнулась ему в ответ. Рядом с мужем Анна выглядит невероятно счастливой, отмечают поклонники звездной пары.

«Ты никогда не предугадаешь дороги, которые приготовила тебе судьба. Но ты можешь выбрать с кем по ним идти»

Размышления о спутнике жизни заставили фолловеров задуматься. Однако больше всего внимание привлекло эффектный ролик, на котором супруги выглядели довольно сексуально.

«Это любовь! Как же хочется тоже найти своего человека», «Страсть зашкаливает!», «Потрясающе красивые, влюбленные люди! Бесконечного счастья вам и неугасающего огня в сердце», «Какая красивая пара», «Раз 20 посмотрела! Классные вы очень. Рада за тебя, Аня, ты мне всегда нравилась!», «Какие счастливые! Пусть всё у вас будет хорошо», — высказались поклонники артистки.

Фото: @annasedokova

комментарии
всего {{ count }}