«Чувства были уже не те»: дочь Славы рассталась с бойфрендом спустя два года отношений

Саша Морозова презентовала клип «На грани» и рассказала о личном

img

22-летняя Саша Морозова год назад дебютировала в качестве певицы. Изначально она выступала под псевдонимом «Мамина дочь», но вскоре отказалась от него. Новый трек старшей дочери Анастасии Сланевской, она же Слава, увидел свет в июле. Он называется «На грани». 

А сегодня Саша презентовала клип на эту композицию.

Накануне релиза Морозова дала откровенное интервью изданию goodhouse.ru. Так, например, она рассказала о расставании с бойфрендом Андреем. Их отношения длились два года. 

Это не было ударом, так как все шло к расставанию, чувства уже были не те, я не ощущала себя гармонично в паре с ним. Мы остались в нейтральных отношениях без скандалов и склок. Тут важен позитивный настрой. Все всегда к лучшему. Больше времени буду посвящать работе

Примечательно, что теперь уже бывший избранник Морозовой принял участие в откровенной съемке для обложки ее нового сингла. 

На момент съемок обложки мы были в отношениях. А незадолго до выхода трека мы расстались. Повезло, что на момент съёмок все было относительно хорошо, и личные отношения не повлияли на результат наших трудов. Но обложку я все равно решила не менять

Добавим, что в этом году Саша Морозова окончила РУДН. Теперь она – дипломированный лингвист-переводчик. 

Фото: @sasha_morozova_singer
 

комментарии
всего {{ count }}