Чулки и черная вуаль: Maruv произвела фурор готическим нарядом на красной дорожке «Новой волны»

Певица блистала на меропритии в компании Филиппа Киркорова

19 августа в Сочи стартовал музыкальный конкурс «Новая волна-2021», где ежегодно выступают начинающие музыканты и именитые артисты отечественной и зарубежной сцены.

Вчера на красной дорожке собрались главные звезды, которые впечатляли поклонников и репортеров эффектными образами и яркими выходами. Среди гостей мероприятия были замечены Полина Гагарина, Сергей Лазарев с детьми, Дима Билан, София Ротару, Artik & Asti, Юлия Зиверт, Филипп Киркоров, Игорь Крутой и многие другие.

Так, 29-летняя Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, произвела фурор на красной дорожке своим сексуальным нарядом. Певица появилась в компании Киркорова, с которым ранее записала фит «Комильфо».

Анна примерила эпатажный total black look: корсет с глубоким декольте, ажурные чулки в сетку с поясом и высокие перчатки в тон. Изюминкой пикантного наряда стала объемная вуаль, напоминающая фату.

Певица часто выбирает смелые образы из кожи и латекса для съемок клипов и смелых фотосессий, но в этот раз она решила продемонстрировать эффектную фигуру в провокационном наряде на публике.

Филипп, который в этот вечер исполнил с Maruv дуэтную песню на сцене, также смог удивить гостей конкурса необычным выбором образа. Король поп-сцены блистал в золотом пиджаке с эполетами из сверкающих камней и высокой короне.

Фото: @fkirkorov, @maruvofficial

комментарии
всего {{ count }}