«Чудная парочка»: Ирина Дубцова заинтриговала подписчиков снимком с экс-бойфрендом

Роман артистов завершился пять лет назад

img

38-летняя Ирина Дубцова была замужем лишь однажды. От брака с солистом группы «Plazma» Романом Черницыным певица воспитывает 14-летнего сына Артема. Супруги развелись в 2008 году, но до сих пор поддерживают теплые дружеские отношения. В недавнем интервью певице Валерии Ирина призналась, что считает экс-супруга членом своей семьи и близким человеком. 

Сейчас Дубцова тщательно скрывает личную жизнь, но иногда все же делится подробностями с поклонниками. Так, в этот раз она выложила в Instagram редкий снимок с бывшим парнем и озадачила фолловеров. 

В 2015 году Ирина рассталась с диджеем Леонидом Руденко спустя год романа. Как оказалось, музыканты все еще общаются и даже создают музыку вместе. Новое совместное фото спровоцировало волну обсуждений в Сети. Так, некоторые фанаты считают, что Дубцова воссоединилась с экс-бойфрендом, другие же ждут новый хит от Иры и Леонида. 

«Ситуация. У нас с Леонидом всегда неплохо получалось»

Дубцова неоднозначно подписала селфи, добавив хештеги «хочу, могу, делаю» и «музыка – мое все». Руденко опубликовал такой же кадр, и поклонники осыпали пару комплиментами. Некоторые даже пожелали артистам возобновить роман и сыграть свадьбу!

«Такая пара!», «Как он возмужал, красавчик, а главное – человек хороший», «Вы такая классная пара!», «Красивые! Женитесь уже!», «А вообще отличная пара», «От совместной работы мурашки по коже. Продолжайте», – реагируют на снимок подписчики. 

Фото: @dubtsova_official

комментарии
всего {{ count }}