«Чудили мы страшно»: Лера Кудрявцева опубликовала архивные фото со звездными друзьями

Помните, как выглядела ведущая «Партийной Zоны»?

img

48-летняя Лера Кудрявцева вот уже 25 лет работает ведущей на главных развлекательных каналах страны. Когда-то она развлекала фанатов в музыкальном шоу «Партийная зона». Лера решила вспомнить, как это было, и опубликовала в Instagram архивные фото, на которых позирует со звездными коллегами.

«Сегодня Гоша Куценко прислал нашу фотографию с Игорем Верником, 96 год. Канал ТВ6 «Партийная Zона». Зона шла всегда в прямом эфире, конечно, чудили мы страшно. Отар Кушанашвили, помнишь наши славные времена? Ваня Демидов, Лена Демидова, Рома Бутовский, Катя. Ааааа и сия пучина поглотила меня в ностальгию, крутые времена 90-х!»

На кадрах из 90-х Кудрявцева позировала в яркой оранжевой шубе с красной повязкой на голове. Тогда артистка носила короткую стрижку и была брюнеткой. 

Большинство подписчиков признались, что помнят Леру в тем времена. Они принялись делиться воспоминаниями и ностальгировать: «А у меня есть автограф Леры тех времен. Давно это было, в школьные годы чудесные», «Вспомнил, как по ночам тайком от бабушки смотрел», «Вы с тех пор не сильно изменились. Все тот же блеск в глазах»

Кстати, Лера не первый раз радует фолловеров старыми кадрами. Ранее артистка показала свои фото, сделанные во время ее юности. Тогда девушка еще не была знаменитой телеведущей. 

Фото: @leratv

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00